приставы-приставы кандидаты в приставы

Однажды, суд признал меня виновным в том, чего я не совершал. Впрочем, я уже начинаю привыкать. Конкретно в том случае выписали два штрафа по 1000 рублей. Это было еще до того, как Удальцова перестали сажать перманентно, поэтому шансов оспорить не было в принципе, плюс знакомым юристам дело интересным не показалось, а помощь других была бы намного дороже предмета вопроса. Что делать пошел в банк, оплатил две квитанции по 1000р., отправил оригиналы заказным письмом в суд (на сайте пощтырассеи письмо значится врученным адресату).

Через полгода начались чудеса. Родным позвонила какая-то блядь и начала угрожать что ща придет и конфискует какое-то имущество, дала телефон, по которому никто не смог в итоге дозвониться. От секретаря суда, у которого, кстати, есть мой мобильник я узнал что они что-то на меня отдали судебным приставам. Письмо с квитанциями якобы не получали.

Спустя еще полтора месяца по почте с уведомлением приходит постановление судебного пристава Меркуловой. Краткое содержание — «у тебя пять дней чтобы заплатить тыщу, или заплатишь еще и еще и вообще все отберем». На постановлении другой телефон и даже адрес есть. Чтобы дозвониться по телефону ушел примерно день: «факс-занято-нет ответа». В трубке какая-то тетка сонным голосом сообщила, что такого пристава там больше нет (! за время прохождения письма пристав уволился ?!), что того кто вместо него нет на месте и добро пожаловать в приемный день, который ближайший вторник. На мое замечание, о том что это выходит за рамки пяти дней, мадам заявила что это не так.

Не могу ничего хорошего пока сказать про контору с названием «ФССП». Складывается впечатление, что туда идут работать только убогие на голову и карьеристы, желающие стать личными шавками вождя лет через н-цать. С одной стороны они с таким усердием никогда ничего не изымут у человека, который не хочет им ничего отдавать, но с другой стороны готовы заниматься бессмысленными вещами и доставать законопослушных граждан. А тщорт забыл я же административный рецидивист и враг воровского режима.

Запись опубликована в рубрике идиотизм в ООО РФ, органы власти. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.