Комстар, вы уже заебали!

Так сложилось, что у меня дома есть телефонный номер от МГТС, как и у многих других. По нему можно разговаривать внутри района, но при звонке хотя бы в ЦАО будет уже ничего толком не слышно, плюс трески, плюс эхо. Жуткое дерьмо, но какой есть.

В результате всяких реформ и преобразований образовалось несколько междугородних операторов, с целью обеспечения между ними конкуренции сделали доступ ко всем (8-5*). Свои колоссальные междугородные вызовы на 0-10 рублей в месяц сожители доверяют Ростелекому. Ну а Комстар, как владельца, одного из междугородников и МГТС такая ситуация почему-то очень ебет.

ВНИМАНИЕ: новейший и эффективнейший маркетинговый ход! берем тупых куриц на зарплату 15000 рублей, вешаем на них гарнитуры, подключаем к VoIP и заебываем тех кто не переключился до исступления эмоций. Этакий КАЛ-центр. «звонок… музыка… эхо… Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КОМПАНИЮ КОМСТАР ОПЕРАТОРА МЕЖДУНАРОДНОЙ СВЯЗИ, ВХОДЯЩЕГО В СТРУКТУРУ МГТС…» дальше клуша несет без остановки о том что надо переключиться, что набирать будет проще и тарифы лучше. если прослушать понос до слов «Я ОТМЕЧАЮ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ», то удастся возразить (особо скучающие могут выразить негодование в доступной курицам форме, впрочем и это бесполезно). Прикол в том, что это повторяется уже в десятый или более раз. Никакие просьбы не звонить больше не помогают. Решение приходит на ум само собой — отключить на хуй этот телефон, т.к. полезность его в свете качества услуги и дополнительного беспокойства вызывает сомнения.

Зная некоторые другие особенности работы МГТС/Комстар/Яйца я могу смело добавить эту контору к списку наиболее долбоебически организованных контор в ООО РФ. ТуТУ превед!

Запись опубликована в рубрике бесит, идиотизм в ООО РФ, МГТС. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *