минус WhatsApp

Решил выпилить зеленый месседжер с оставшихся устройств. Мне никогда он особо не внушал доверия (как и вся остальная продукция Цукерберга), а последние изменения в пользовательском соглашении стали последней каплей.

Определенно возникнут проблемы в общении с людьми, которые смогли освоить только этот способ коммуникации и по каким-то принципиальным соображениям не хотят пользоваться тем же Telegram (впрочем, если Дуров поведет себя таким же образом он тоже отправится в сторону Цукерберга и ко).

Еще более определенно я точно не буду скучать по быдло чатикам «наш двор», «родители такого-то Б», а также богическим рассылкам дерьмовых открыток по праздникам по всему контакт-листу. Что-там еще классного было? А да: разместите объявление на Авито с каким-нибудь никому не нужным товаром тысяч за 5 и прекрасные люди в зеленом месседжере тут же напишут вам что хотят купить и подробно расскажут об «Авито доставке», направив вас на левый сайт, где попытаются обворовать 🙂

Советую всем здравомыслящим разобраться в ситуации и самостоятельно принять решение.

Моя рекомендация — не использовать Facebook, Instagram и WhatsApp. Никому, никогда.

Запись опубликована в рубрике e-commerce, IT, Без рубрики, безопасность, соцсети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *