Неожиданно выиграл в суде

Ну то есть как неожиданно, скорее уже перестав ждать и надеяться (больше 8 лет прошло). Ну то есть как выиграл, скорее ЕСПЧ в очередной раз подтвердил, что судебная система в РФ не обеспечивает правосудия.

Доволен, тем, что чёрное теперь официально чёрное, а белое — белое. Конечно хотелось бы какого-то законного преследования тех негодяев, которые это замутили, но слабо представляю юридический контекст и вызывают опасение сроки давности.

Ну а деньги… Деньги возможно никто из выигравших так и не увидит, ну а если заплатят, ну и ладно. Сумма большая, но не астрономическая. Считайте меня кем хотите, но не для денег этот процесс затевался, честное имя мне вернули — это главное. Теперь буду ходить тыкать родственничкам, которые «ну вы все там проплаченные дурачки» и «ну а нехер было улицу перекрывать» (так и представляю как мы с Андреем Викторовичем вдвоем изо всех сил перекрываем улицу ох..).

Огромное спасибо Константину Ильичу и Алексею Анатольевичу за представительство в суде.

Бытует мнение, что на нас за это натравят кремлевских «мстителей», вполне может быть, хотя стоит ли так заморачиваться апэшечке — ну такое. В любом случае я не политик и не публичное лицо, буду защищать свою жизнь, здоровье и имущество любым доступным способом. Если что — отсижу потом…

Запись опубликована в рубрике Status message, Без рубрики, идиотизм в ООО РФ, Личное, органы власти, политзаключенные, политика, протест. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *