Ну давайте про пиздец что-ли.

Как всегда все что ниже моё мнение, основанное на личном опыте, информации из открытых источников и чуть-чуть инсайда, если такой имел место быть.

  1. Вирус существует, опасен, активно распространяется (в том числе по территории нашей прекрасной страны и вполне успешно колечит и убивает русских, православных и всех остальных).
  2. Действия властей бесполезны, неэффективны и только усугубляют проблему (запоздание первых превентивных мер на два (или четыре?) месяца, имитация карантина, идиотизм на максималках (пропуски в метро), неработающие говнотесты и много много чего еще).
  3. Люди, конечно, недостаточно дисциплинированны (не говоря уж об образовании, полученном из телевизора), чтобы играть в самоизоляции, но даже те 60-70% пытающихся что-то предпринять в целях безопасности и чтобы скорее этот треш закончился сегодня получили конкретного леща от московских мусоров и мэрии.
  4. Такой ссаный недокарантин не закончится 1 мая никогда походу (ну или нефть подорожает — не спрашивайте при чём тут это).
  5. Опять же для нормального соблюдения чего-либо не сделано ничего: носите маски из аптек (но их там нет), люди в адекватных ситуации СИЗ за МКАДом вызывают бурную реакцию у ликующей гопоты, заказывайте с доставкой (но доставка пятерочки сдохла через три дня после запуска, а доставка перекрестка тупо сняла с себя всю ответственность за что угодно, потому что нишмогла), зато запугивание и штрафы (и всё!)
  6. Пока наши прекрасные ученые пилят откаты изобретают рабочие тесты и боже упаси вакцину, в загнивающей и жутко больной Америке можно пройти оба теста за 200$ и 20 минут не выходя из машины (вакцину там тоже изобретают, но это займет время). Вирус победят те, у кого наука лучше и нет желания побегать как курица с отрубленной головой.
  7. Ну и о жизненном. Возможности работать руками меня лишили (неделю назад я не мог купить расходники, теперь и передвигаться крайне рискованно), удалёнка уже пару лет как в жесточайшей конкуренции и есть сто более молодых, быстрых и дерзких, которые сделают это быстрее лучше меня. На что мне купить еды и заплатить за жилье тоже никого не ебёт. Нас таких очень много. Назовем это «растет социальная напряженность».
  8. Олсо мы имеем непонятную ситуацию с резервами — их либо просрали полностью, либо держат до последнего, т.к. имеют некую цель. Зная нашего престарелого макростратега, наебать он сможет только себя в итоге.

Как же всё это прекратить (не подрывая основ государства и прочего запрещенного в России): режим ЧС, поголовное тестирование рабочими тестами (ПЦР+ИФА) в регионах где пиздец-пиздец. Дать людям все необходимое для реального соблюдения карантина, чтобы они могли отсидеть дома 3 недели.

Еще можно тупо на все забить, хотя погодите…

Запись опубликована в рубрике "медицина", идиотизм в ООО РФ, МВД, Москва, органы власти, политика, Рашка-говняшка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *