МАДИ — презумпция виновности

Думал на досуге как похорошела Москва при Собянине и понял что местами настолько, что по факту — беспредел, но в текущей системе координат и ценностей мне остается лишь об этом написать, предупредить, т.к. сделать ничего нельзя.

  1. Вас оштрафовала МАДИ — платите!
  2. Вас незаконно оштрафовала МАДИ — при обращении в МАДИ с жалобой вам откажут с максимально идиотским основанием (например, что нарушитель не вы, и это не ваше дело), при обращении в районный суд вы проиграете, т.к. дано распоряжение по городу, что МАДИ всегда права — смотрите пункт 1.
  3. Вы попали в ДТП с транспортным средством МАДИ — платите!
  4. Вы попали в ДТП по вине водителя МАДИ — сотрудники ГИБДД вам объяснят, что МАДИ никак и ни в чем не может быть виновата в пределах Москвы и сфальсифицируют протокол — смотрите пункт 3.

Поговорил с юристами — ни у кого нет положительных исходов по спорам с МАДИ за последний год. Я за всю историю могу вспомнить только один случай отмены штрафа МАДИ, каким образом понятия не имею, возможно сказалось то, что человек работал в Газпроме.

Мораль: будьте максимально бдительны, а ещё лучше не посещайте похорошевшую Москву на личном автотранспорте (возможно в этом и есть замысел платных парковок, автобусных полос и шариковых, которых нарядили в форму и выдали планшеты).

Апдейт 15.04.2020: штрафовать за нарушение самоизоляции (отсутствие пропуска) поручено… МАДИ! Короче я в Москву ни ногой.

Апдейт 12.05.2020: ааааа!!!!! (ору)

Запись опубликована в рубрике Авто, Без рубрики, бесит, Москва, политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *