Деградируем

Сидел я дома и думал: ну что же я так отупел, ничего мне не хочется — ни работать в фирме (вставьте любое название из обзоров АССЫ) за три копейки и воспитывать в себе пунктуальность, исполнительность и эластичность языка, ни торговать на авито, доставляя радость наживы одной десятой былых покупателей, разбавленных утроенной порцией откровенных психопатов и мамкиных бизнесменов, сбивающих цену до умопомрачительных значений. До танков онлайн вроде еще не деграднул, а вот PUBG Lite и стримы уже вполне заходят. Я, кстати, не буду извиняться перед моими бывшими подчиненными за свои разъебы их за деградацию под стримы — я вам желал и желаю лучшей жизни, а вот у меня походу проблемы.

Ну или как сказать, на фоне того, что пересылают мне мои замечательные знакомые из «вацапа» и (судя по стилистике) одноклассников, я ещё вполне себе адекватен. АСТАНАВИТЕСЬ! Не хочу очень плохо нарисованных открыток (настолько плохо, что их стыдно напечатать и продать на почте), не хочу коров делающих минет какому-то пидору, не хочу вырезок из пранков одного уебка (его я тоже иногда смотрю), подаваемых как реальность (ты шо! это вреале!).

Помогает немного поковыряться в чужой проводке за денежку, жалко, что не слишком часто, но намного чаще чем заказы по IT — их почти не стало. Глядя на страну — это уже не отсутствие перспективы — это отсутствие смысла её существования в принципе.

Запись опубликована в рубрике IT, Status message, бесит, идиотизм в ООО РФ, Личное, приступ эстетики, Рашка-говняшка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *