Out of business

Печальный повод для этой заметки. Я принял решение дистанцироваться от ФАР. Это вовсе не значит, что все мои предположения верны. Я просто поступаю так, как подсказывают моя интуиция, чего и вам советую (не обращать слишком много внимания на писанину вроде этой). Безусловно там много замечательных людей, с которыми я хотел бы общаться и дальше (если они не будут воротить нос). Еще один плюс, что ухожу вроде как на подъеме после серии публикаций смешных роликов про клоунов от власти за рулем, а не в худшие времена. Столько акций было и прочих интересных вещей, фотоархив за последние несколько лет впечатляет…

Но все же любому альтруизму и энтузиазму есть предел, а некоторые вожатые в пионерлагере, увы, дружат с дирекцией, что, конечно, не может доставлять особой радости и оптимизма.

Желаю ФАР новых побед на дорогах страны в новом формате. Благодарю за науку.

P.S. Жилетку оставлю себе на память, потому что она красивая (к тому же я за нее заплатил дважды 🙂 ). Устраивать свой персональный «гиперфар имени Форманчука» я естественно не буду, потому что это омерзительно и смехотворно. Что надо делать у меня есть понимание, но это пока несвоевременно.

Лучше бы промолчал? Думаю — нет!

Запись опубликована в рубрике медвепуты и едро, политика, ФАР, ФАРПост. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *