что происходит в Москве

Наверно все уже слышали про события на Манежке, у ТЦ Европейский, в Останкино.

Кого-то зазывали вконтактах идти беспределить, кому-то сказали что это фанаты или националисты. Из телевизора поток шлака. На выходе толпы малолетних ЛКН, приехавших «бить русских» в Москву.

Под катом статья (репост с сайта ДПНИ), которая, на мой взгляд, наиболее близка к действительности.

«Что делать москвичам в ближайшие дни?»

Московская область:  2010-12-14 20:10:36

Корреспондент Folksland.net связался по телефону с одним из лидеров крупнейшей националистической организаций России – Движения Против Нелегальной Иммиграции, Владимиром Басмановым и взял у него интервью, посвященное его личной оценке прошедших в субботу массовых антикавказких выступлений в России.

В ближайшее время будет готово интервью с Дмитрием Бахаревым, руководителем движения Славянская Сила (бывший Славянский Союз).

Ваша оценка событий в субботу на Манежной. Было ли выступление молодежи спонтанным, либо можно подозревать наличие некой организованной силы?

Да, организованная сила была: Власти РФ завезли в страну миллионы мигрантов, среди которых масса преступников, грабителей, убийц и насильников. Представители МВД признают — 70% изнасилований, более 40% тяжких преступлений. Это без учета внутренних мигрантов, которым также дан карт-бланш на насилие. А что? Дал, кому надо денег или приехала диаспора — и ты на свободе. Можно безнаказанно беспредельничать. И таких здесь уже миллионы. Стонут все города страны. Эта организованная сила открывает границы и содействует переселению с Кавказа и Центральной Азии. Все это делается со словами: «А русские вымирают.Надо же нам заменить им кем-то «. Только что вот стало известна реакция властей на выступления против этнобандитизма. Власти заявили о том, что программа по переселению кавказцев в города России будет продолжена. В Пензенской области каждому кавказцу выдают деньги (из бюджета, то есть из нашего кармана) на «обустройство». По-сути идет колонизация, идет нагло, неприкрыто. Так кто организованная сила, которая все это инициирует? Так кто виноват в том, что народ выходит на улицу и требует остановить всё это безумие? Очевидно, что эта организованная сила сидит в Кремле.
И еще хотел бы заметить. Если бы мероприятие было кем-то организовано из умеренных правых, то там было бы как в Ростове. Если бы, кем-то из радикальных правых, то все прошли бы на Красную площадь (ее охраняли 10 милиционеров).

Ваша оценка действий правоохранительных органов: не прослеживалась ли в их действиях цель раскачать ситуацию?

Я не думаю, что в Кремле идиоты сидят. Политика колонизации идет к примеру сознательно. У них на руках все опросы. Посмотрите сами — 90% ВСЕХ опрошенных поддерживают выступление на Манежной. А верхушка режима давно это все знает, имеет сведения от ФСБ и прочих. Зачем им раскачивать яхту Абрамовича, в которой они все сидят? Так ведь и утонуть можно. Поэтому я склонен верить тому, что рассказывают очевидцы. ОМОН напал на собравшихся, уже ПОСЛЕ того, как «спасли кавказских юношей» от гнева разъяренных москвичей. Причин для нападения не было? Оттеснить с Моховой, чтобы не вырвались в город? Ну оттеснили, зачем дальше зверствовать? Причина нападения ОМОНа на собравшихся на Манежной проста, причина в словах из раций сотрудников милиции: «“Что у вас там происходит, тра-та-та? Путин на всех орет, тра-та-та! Все на ушах, тра-та-та, примите, тра-та-та, меры!”.

Избиение группы кавказцев, как это произошло. Правда ли то, что их избили, за то, что они попытались станцевать лезгинку?

Есть такая версия. К сожалению, не могу ее подтвердить или опровергнуть. Действительно там они часто собираются, и танцуют свой победный танец. Ясно здесь одно, за преступные массы мигрантов могут начать расплачиваться все мигранты, народ разбирать не будет. И будет много крови. К этому все идет. Они там, в Кремле думают, что мы все в ней утонем, а они уплывут на яхте. Я бы на их месте бы не был таким самонадеянным.

Ваша оценка заявлениям Президента, Мэра Москвы и Патриарха, посвященная событиям на Манежной

Если «подключили» Патриарха – значит, дела совсем плохи. Ведь они сознательно не побоялись его дискретации. Ведь 90% народа за тех, кто был на Манежной. И выступать против 90% всех коренных жителей страны, прикрываясь авторитетом Церкви — это он зря, конечно. Мэр Москвы сказал пару слов общих. Хитрый мужик, наверное. По Президенту комментировать сложно. Ведь он, как пишут СМИ, не совсем настоящий пока. Может ему написали на бумажке, и сказали «скажи вот это». Кто знает? Два момента считаю важным. Первое. Возмутительно, что Президенту доложили, что акцию на Манежной организовало ДПНИ, прямо вот так — безапелляционно. Мне эта клевета, которая пошла со стороны ГУВД, известна. То есть Дмитрий Анатольевич теперь реально думает, что вот тут где-то сидит ДПНИ, и хочет его утопить, наверное, вместе с яхтой Абрамовича. Теперь вот, наверное, жди судьбы Литвиненко какого-нибудь… Я знаю, что Медведев — прогрессивный человек, читает интернет, блоги, серфит. На оппоциционые сайты заходит, про себя читает. Хотел бы Вам сказать, Дмитрий Анатольевич, что ДПНИ ничего на Манежной не организовывало, это все ваши подчиненные выдумали, чтобы с себя ответственность снять, а сказать, что это политика власти в области миграции и Кавказа организовала, возмутила людей — язык не повернется у этих генералов. Страшно ведь, правду-то сказать. Второе. Много Медведев говорил про дисциплину силовым генералам. К чему-бы это?

Возможны ли аресты лидеров националистических организаций?

На каком основании? Ну, если власть хочет окончательно учинить военно-полицейскую диктатуру, то тогда все возможно. Как бы только тогда не «слинять ей за 3 дня». Однако мы к разному готовы. Белов у нас давно не лидер, а просто соратник, который ничем в ДПНИ не управляет, пусть и авторитетен. Его арест им ничего не даст. А арестовывать весь Национальный Совет, который состоит из соратников из разных городов — это не так просто. Но и на этот случай у нас предусмотрены различные меры, чтобы ДПНИ смогло действовать при самых форс-мажорных обстоятельствах. Если что с Национальным Советом — то управляет делами Центральная управа. Если и ее нет — то каждый округ принимать полноту управления на себя, только уже действуя иначе, и к властям относясь уже иначе. Я кстати рекомендую другим организациям, тоже подумать о формах своей работы в неординарных условиях.

Что делать москвичам в ближайшие дни?

1. Завтра, 15 сентября, детей и женщин из дома не выпускать. Без средств самообороны (хотя бы подручных) на улицу не выходить. В районе 16-22 часов в метро, особенно в центре — стараться не ездить. Даже если вероятность сборища южных друзей 20%, не стоит подвергать себя и близких опасности тогда, когда в этом нет никакого смысла. Вы представьте себе метро, станции, вагоны, в котором едут или идут тысячи горцев, и все пылают ненавистью к нашему народу.
2. Купить легальные средства самообороны. Каждому русскому. Кто этого не сделает — тот извините, немного дурак.
3. Объединяться. Вступать в любую русскую организацию, и одновременно вокруг себя иметь 5-10 надежных друзей, которые если что — то рядом с вами.

Что делать русским жителям северокавказских республик, с учетом того, что в их адрес все громче слышны неприкрытые угрозы, уезжать?

Почти тоже самое, что и москвичам. Только средства самообороны другие. И объединение уже пожестче и покрепче. Иначе скоро будут местные подростки играть головами их близких в футбол. Как в Грозном было. Можно еще уехать. Но не все могут себе это позволить.

Действия ДПНИ и СС в случае обострения ситуации?

Мы категорически требуем от всех русских завтра не идти «бить Кавказ». Дело ведь в чем. Взрослые понимают, что никаких «честных стрелок» с этими быть не может. А молодежь русская, из социальных сетей, ребята 14-15 лет завтра собираются огромными массами туда пойти. Думаю понятно, что если «Кавказу» власть даст собраться, где у каждого второго стволы и ножи, и будет столкновение с русскими ребятишками, то, что из этого выйдет.

Полковник Квачков сказал абсолютно верно: «надо дать возможность поговорить с южными друзьями ОМОНу и Внутренним войскам». Он тут прав на 100%. Иное просто глупо и вредно.

Славянская сила даже специальное заявление выпустила, но их сайт тут, же был уничтожен (и сайт ДПНИ еле работает, или, кажется уже совсем не работает, и другие русские сайты подверглись ддос-атаке с территории РФ), в результате мало кто узнает про наше мнение об этом всем, к сожалению.

Завтра, вероятно, несколько наших малых мобильных оперативных групп будут в центре, отслеживать ситуацию, помогать милиции в выявлении скоплений «приезжих граждан», если будет нужна помощь пострадавшим горожанам — тоже поможем. Я, по крайней мере, буду это предлагать московскому руководству ДПНИ.

В случае если власть потеряет контроль над городом, и начнутся погромы русского населения, придется объявлять мобилизацию всех русских организаций. Но, надеюсь, до этого не дойдет.

Готовы ли ваши организации создавать силы самообороны, или принять участие в их создании?

Без комментариев.

Вы будете обращаться к представителям российской армии, на 90% состоящей из русских, прикрывать эвакуацию русских с Кавказа? И готова ли армия выполнить такую функцию?

Если потребуется — то обратимся. Армия-то готова. Но там будут ждать приказа «сверху». А его может не поступить. Как это было в Чечне, Таджикистане или Приднестровье.

На чье стороне окажется армия и МВД, в случае массовых столкновений между мусульманами и русскими?

Она будет сидеть в казармах, и отдавать оружие вовсе не русским. Все это мы уже проходили. Считать, что будет иначе — не стоит. Поэтому тем русских, кто на Кавказе следует помнить, что оружие достаточно быстро не будет выдано вам, а его силой заберут другие. Думайте об этом.

Как поведет себя Запад в такой ситуации?

Непредсказуемо.

Означает ли это крах постсоветского устройства РФ, и неминуемое отделение Северного Кавказа от России?

Если будут отдельные эксцессы — то не значит. Если заполыхает по стране — то это будет иная страна в скором времени.

Как будет проходить отделение Кавказа, какой, по-вашему — хороший и плохой сценарий?

Плохой. Русских вырезали повсеместно, победоносные отряды Кавказского эмирата вошли в Ставрополь и Краснодар. Кадыров отступил с армией в 50.000 человек в район Калмыкии и там установил временный лагерь. На территории всего Юга идет тотальный геноцид русского населения. Это будет рано или поздно, если власть будет в Кремле не понимать простых вещей. Запомните мои слова.

Хороший. Проведен общероссийский референдум, государственный опрос всех жителей страны, нужны ли нам некоторые три республики. Если весь народ скажет, что не нужны — то развод, и обмен населением. Подобное возможно, если центральная власть, ориентируется на мнение большинства, а не на что-то иное.

Кто придет к власти в России после падения режима?

Уверен, не партия «Яблоко», и не КПРФ.

Какой вы бы хотели видеть новую государственность?

Сильная оборона, внешняя политика. Недра работают на карман народа, а не кучки непонятных личностей. За нелегальную иммиграцию — 10 лет каторжных работ. За коррупцию или неуважение к русскому народу — тоже строгие наказания. Максимум самоуправления и гражданских свобод, приемлемых большинством. Выборы участковых и глав МВД. Об этом много можно говорить. Скажу кратко, хотел бы видеть государственность — РУССКОЙ.

Спасибо за ответы.

Ссылка на источник: http://www.dpni.org/articles/mnenie/18837/

Запись опубликована в рубрике медвепуты и едро, национальный вопрос, политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: что происходит в Москве

  1. F говорит:

    Путин посоветовал всем российским интеллигентам сбрить бороденки и выходить драться на Манежную. Патриарх Кирилл пока никак не отреагировал на этот призыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *