Меня ударил полицейский

Предыстория простая, дорожный конфликт: меня подрезали, я подрезал. Ну идиоты, ну да. Ну и черт бы с ним. Немного был удивлен, когда пазик с белыми номерами без опознавательных знаков настиг меня в хвосте пробки и из него выпрыгнул водитель.

Ну я тоже не чмырь в машине сидеть, раз предлагают обсудить на примерах. Смотрю на парне написано полиция. Кратко обсудили без мата и оскорблений, он понял что никаких аргументов у него не нашлось, а я не собираюсь трогать сотрудника полиции, и он нанес мне удар кулаком сбоку в голову. Из пазика выскочило еще с десяток ментов, чтобы обеспечить прикрытие своему потерявшему берега коллеге. А я просто извинился перед ними, т.к. руля у них в руках не было, а неудобства они могли из-за меня испытать.

Я не верю в правосудие, в то, что полиция защищает граждан. Я не собираюсь искать правду, которую ни здесь, ни в выражающем озабоченность ЕСПЧ не найти никогда.

Просто отсавлю это здесь, как напоминание о унижении и бессилии. Когда стоишь и из-за всех сил контролируешь свои руки в тот момент, когда какой-то петух в форме бьет тебя по голове и ты ничего не можешь сделать. Если уж наступит прекрасная Россиюшка Алексея Анатольевича, чтобы не слушать «они же тоже люди, у них же тоже дети, смотри какой он красивый трехэтажный коттедж построил сам мужик и молодец», решать проще.

В сухом остатке вывих челюсти, симтомы легкого сотрясения мозга и полностью оформившееся желание иммигрировать при первой возможности.

A.C.A.B.

P.S. на 282 вроде не написал, но полиция мысли все равно меня раскусит

P.P.S для тех, кому подрезать автобус ментов кажется довольно таки почетным — я понятия не имел, что это автобус ментов и не стал бы этого делать, знай я это.

Запись опубликована в рубрике Личное, МВД, политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *