Велик

Сбылась одна старая мечта. Помню как просил лет 6 назад знакомого помочь выбрать вел (Игорь алоха!). Увы тогда не уложились в наличность, хоть я и сделал вид, что надо подумать (ну стыдно признаваться что хотел купить на последние, да). Ну и вот прошло шесть лет, пришлось продать машину, теперь еще и мотоцикл. Жизнь катится в сраное гетто, но я сопротивляюсь.

Купил таки вел, радости очень много. Посоны в электричке сказали, что крутой, ну значит не промахнулся 🙂

За день пройдено 14,5км. Ощущения прекрасные. 5я точка немного беспокоит, но это нормально, говорят какие-то чудо-вело-шорты от этого помогают, но ИМХО лучше сиденье по-шире прикупить.

Из неприятного — пока крутил педали просрал чек с гарантийкой, но это ничего страшного. Еще колпачек у магазина скрутили, ну и под дождь попал.

Самое говно как всегда преподнесло государство. Оказывается провоз велосипедов в электричках до 11 и после 16 сука платный. Учитывая что я пилил на базу в районе 10 вечера до меня докопались чоповцы на Казанском. Вот натуральный идиотизм — ночные электрички возят воздух и бомжей, но нет, за велосипед плати! Учитывая то что в метро совсем нельзя, а на 2-х электричках через центр получается даже дороже, чем маршрутка-электричка-метро-электричка-маршрутка и без билета на велосипед, то в итоге просто ад какой-то. Вот тебе и здоровый образ жизни… Ну допустим понятно почему не надо соваться с велом в электричку в час пик (тебе и так пролетарии все обоснуют), но до и после то какого хрена. Что господа Собянин, Ликсутов и Якунин — вам все мало?

Кстати, почитайте как два жулика велопрокат замутили!

А ладно. Виш лист: хочу звоночек, фонарик, стопарик (красный фонарик), сиденье-трон и жилеточку надо доделать.

Велики — круто, главное не гандонить.

Запись опубликована в рубрике Status message, бесит, вело, идиотизм в ООО РФ, Личное, Москва, РЖД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *