для 88%

Терзают меня мрачные мысли. Началось это с «вежливых людей» в Крыму, продолжилось появлением «Стрелкова», что все хуже некуда я понял, когда прочитал про Боинг.

Активность платных комментаторов в Интернете и рейтинги Путина, озвучиваемые пропагандой реально сбивают с толка на фоне оболваненных знакомых, гордых за действия своей страны, но не приложивших к ним ни малейшего усилия.

Знаете ли немного страшно, когда незнакомые люди называют тебя предателем, призывают убить всех либералов. Страшны не идиоты, которые это кричат, а реакция на них подготовленного сознания огромной (надеюсь хотя бы не 88%-ной армии бытовых зомби). Вот так пойдешь поздороваться с другом детства, который пьяный каждый выходной да и не только, а он тебя ножичком за Путина и проткнет. Потом ему конечно полегчает, он наверно даже осознает, что сделал «что-то не то», но чувство вины заставит его и дальше держать марку, мочить предателей, хвалиться успехами. Да и не за себя страшно, а за то к чему мы все таким маршрутом придем.

Я знаю, что с телевизором мне соревноваться бессмысленно, но если хоть один человек бросит воображаемый нож, значит написал не зря.

А давайте про СССР. Я тоже в нем родился, тоже жалею что большая красивая страна на наших глазах умерла. Увы мертвых невозможно оживить. Можно было бы заключить новый союз, но этого не хотят даже ближайшие друзья, не говоря уже о тех, с кем расстались не на добром слове. Я убежден, что никакой союз братских народов через военное противостояние не получится. Допустим вам нравится бывать у друга в гостях, но вы ему неприятны по какой-либо причине и он вас больше не зовет в гости. Будет ли он звать вас в гости и угощать чаем, если вы взломаете дверь, убьете его собаку и будете угрожать пистолетом? Такое мнение, что подобные действия России навсегда и бесповоротно уничтожат любую возможность склеить былые осколки, вне зависимости от того, что вы услышали по телевизору.

И про бандеровцев давайте. Не то чтобы их совсем нет, но их настолько мало, что убитыми в этой грязной войне полегло уже больше в два раза, причем не бандеровцев. «А батальон «Ломпас», а батальон «Бобров»?» — злорадствуя спрашивают меня телезрители. Ну и чо! 1000-2000-3000 радикалов, на 45 миллионов человек! В Москве скинхедов больше! Сколько бы они народу перерезали (если бы вообще стали делать такое), пока их этот самый народ на мыло не пустил? А сколько теперь перестреляют, смешиваясь с армией и противостоя вооруженному противнику, прибывшему извне? Я как бы намекаю в каком месте херня вышла и кто ее сделал. Но даже в таком формате нет массовых свидетельств обещанных зверств правого сектора на линии фронта. В итоге имеем группу радикалов с неприятными польскими замашками, настолько малочисленную и не признанную на выборах собственным народом, что и обсуждать нечего, не то что войну начинать. А то что вас на отдыхе нехорошие украинцы (но хороших было все же больше) оскорбили, то от попытки отодрать кусок в полстраны их  не убавится. Отдельных граждан допустивших пожелания к уничтожению мирного населения России вполне можно было бы уничтожить силами спецслужб (они это умеют, могут и с удовольствием делают), войну для этого начинать не стоило.

И как же без Америки. Меня ж уже в  шпионы записали, хотя ни я, ни ЦРУ про это пока не в курсе. Я спокойно отношусь к США, не хотел бы там жить, даже слетать посмотреть нет желания. И если вдруг однажды придется бежать от зомбарей и просить убежища — США последняя страна в которой я хотел бы это делать. Для тех кто думает, что «белоленточники куплены пиндосами»: никогда никакого бабла за политактивность не получал, с баблом кстати все плохо, если пришлют надо будет их кинуть по-изящнее. Ну а то, что теперь они будут у братьев новым лучшим другом, это чей просчет? Истерика про НАТО у границ? Да оно давно там. В военном плане против противника такого уровня, я боюсь, мы уже ничего из себя не представляем, только ядерное сдерживание. Я не перегибаю. Сравните количество произведенных вертолетов и сразу поймете что к чему. И вот незадача, заводы которые делают двигатели для наших вертолетов оказывается на Украине!

Но, вы уж простите, я привык к прогрессу и мне совсем не хочется в каменный век. Так уж получилось что, наши заводы распилили на металл, образование превратилось в фикцию. Мы на все это смотрели с открытыми ртами и закупали импорт. Джинсы, приставки денди, компьютеры, машины, самолеты, все. Не ну не то что мы без этого всего не проживем, но после того, как поля продали под воровские коттеджи, а что не захотели покупать заросло борщевиком есть вообще реальный риск, что вы будете думать не о второй машине в семью, ипотеке, а о том что вам завтра удастся раздобыть поесть. И нынешние страдания от плохого Интернета на заправке покажутся очень смешными. Я помню какой была жизнь до мобильных телефонов, а помнят ли ваши дети?

И вот так получается, что на наши агрессивные действия «загнивающий запад» отвечает экономическими санкциями, а мы ссылаясь на возможность агрессивных действий развязали настоящую войну. Я хотел бы сказать «вы-они», но нет — мы. Вместе нам за эту херню отвечать. Если случится страшное и война станет официальной я пойду с вами до конца.

Скажите себе честно, вам не нужна чужая земля.
Сделайте выбор: трудиться или воровать.

Ну а если нужна и работать не в ваших интересах, то вы потеряете все.

P.S. Перед тем, как обзывать кого-то фашистами, прочитайте что это такое и увидите массу сходств с текущим состоянием дел в стране

Как-то скомкано получилось, половину не написал о чем хотел, простите (в жизни я не такой писатель, как представляю).

Запись опубликована в рубрике национальный вопрос, политика, пропаганда, протест. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *