Архив рубрики: Пикет

по следам акции #инфопрорыв

В Москве прошла акция по оповещению населения о шествии «За честные выборы», которое состоится в ближайшую субботу.

Рубрика: выборы, Москва, Пикет, политика | Добавить комментарий

Свободу Таисии Осиповой!

Ожидается мощный флешмоб из одиночных пикетов 10 января с 18 до 19 у метро. Присоединяйтесь: http://www.facebook.com/events/328024427218472/ #Осипова Как можно больше людей должны узнать о том, как властьимущие приговорили жену оппозиционера к 10 годам тюрьмы, подбросив ей наркоту.

Рубрика: наркотики, Пикет, политзаключенные, политика | Добавить комментарий

Пикет ФАР у ГосДумы 08.04.2011

Недавно кто-то подсказал «нашим избранникам» в ГосДуме, что в Москве и Питере живут только очень богатые люди, а остальные вроде как нищеброды. И придумали они решить проблему пробок поднятием штрафов, но не как обычно, а особенно смачно в упомянутых городах. … Читать далее

Рубрика: Пикет, ФАР | Добавить комментарий

пикет против мигалок на членовозах 29.01.2011

Фото отчет с пикета в поддержку пострадавших от поведения членовозов на дорогах общего пользования на Украинском бульваре, организованного ОСВ. Многим не нравится употребление слова членовоз, но слово «мигалки» меня в последнее время что-то раздражает значительнее.

Рубрика: ru_vederko, мигалки ПОЗОР России, Пикет, ФАР | Добавить комментарий

Пикет ФАР 17.11.2010 против мигалок

Прежде всего хочу пригласить неравнодушных на митинг автомобилистов, который состоится 20 ноября в 14:00 у метро Улица 1905 года. Мероприятие согласовано с властями, поэтому опасаться нечего. Небольшой фото отчет  с пикета под катом.

Рубрика: мигалки ПОЗОР России, Пикет, ФАР | Добавить комментарий

Пикет ФАР 18.09.2010

Фоторепортаж с пикета ФАР 18.09.2010 на Чистопрудном бульваре. Требования пикетчиков: возобновить расследование ДТП на Ленинском с участием вице-президента Лукойла. 1. Власть как обычно подготовила достойную встречу: действительно, горстка правозащитников, юристов и сочувствующих требует присмотра как минимум урала с ОМОНом.

Рубрика: ДТП на Ленинском, Пикет, ФАР | Добавить комментарий